Bienestar y Nutrición
Fibras
Funcionalidad: Fibras
Fibras de arroz, avena, celulosa, soya, entre otras. Flexibilidad de formulaciones con alto contenido de fibra.
Proteínas
Funcionalidad: Proteínas
Proteínas de la leche para enriquecimiento de los alimentos y nutrición deportiva.
Palatinose™ Isómero de la sacarosa
Funcionalidad: Reducción de Azúcar.
Mismas caloría del azúcar pero tiene bajo índice glicémico e insulinémico. Liberación de energía prolongada.
Isomalt™
Funcionalidad: Reducción de Azúcar
50% menos calorías que el azúcar e inofensivo para los dientes con bajo índice glicémico.
Típicas reducciones de Sodio posibles
Funcionalidad: Reducción de Sodio
Cloruro de Potasio común 15%, Cristal Combinado 35%, Cristal Individual 55-60%
Cloruro de Potasio
Funcionalidad: Reducción de Sodio
El Cloruro de potasio (KCl) se puede utilizar para fortificar alimentos en potasio y reducir la cantidad de Sodio.
EPA y DHA
Funcionalidad: Ácidos Grasos funcionales y Péptidos
EPA (ácido eicosapentaenoico) y DHA (ácido docosahexaenoico) para enriquecimiento de los alimentos.
EXXENTIA™
Funcionalidad: Extractos Naturales y Probióticos
Extractos naturales a partir de diversas materias primas como el Olivo, la Salvio, fruto del Algarrobo para diversas aplicaciones.
Cloruro de Potasio
Funcionalidad: Extractos Naturales y Probióticos
línea constituida por una serie de cepas únicas aisladas a partir de leche materna orientadas a distintas aplicaciones.
Ponte en contacto con nuestro equipo técnico para ayudarte con tus necesidades en materias primas e ingredientes.