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Bienestar y Nutrición

Fibras

Funcionalidad: Fibras

Fibras de arroz, avena, celulosa, soya, entre otras. Flexibilidad de formulaciones con alto contenido de fibra.

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Proteínas

Funcionalidad: Proteínas

Proteínas de la leche para enriquecimiento de los alimentos y nutrición deportiva.

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Palatinose™ Isómero de la sacarosa

Funcionalidad: Reducción de Azúcar.

Mismas caloría del azúcar pero tiene bajo índice glicémico e insulinémico. Liberación de energía prolongada.

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Isomalt™

Funcionalidad: Reducción de Azúcar

50% menos calorías que el azúcar e inofensivo para los dientes con bajo índice glicémico.

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Típicas reducciones de Sodio posibles

Funcionalidad: Reducción de Sodio

Cloruro de Potasio común 15%, Cristal Combinado 35%, Cristal Individual 55-60%

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Cloruro de Potasio

Funcionalidad: Reducción de Sodio

El Cloruro de potasio (KCl) se puede utilizar para fortificar alimentos en potasio y reducir la cantidad de Sodio.

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EPA y DHA

Funcionalidad: Ácidos Grasos funcionales y Péptidos

EPA (ácido eicosapentaenoico) y DHA (ácido docosahexaenoico) para enriquecimiento de los alimentos.

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EXXENTIA™

Funcionalidad: Extractos Naturales y Probióticos

Extractos naturales a partir de diversas materias primas como el Olivo, la Salvio, fruto del Algarrobo para diversas aplicaciones.

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Cloruro de Potasio

Funcionalidad: Extractos Naturales y Probióticos

línea constituida por una serie de cepas únicas aisladas a partir de leche materna orientadas a distintas aplicaciones.

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