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¡Visítanos en The Food Tech Summit & Expo 2024! 

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STAND

#1410

thefoodtech summit 2024
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We provide the Mexican food industry with the best raw materials and ingredients, and we offer highly specialized technical service.

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Wellness and Nutrition

Proteins, Fibers, Vitamins, Sodium Reduction, Sugar Replace, Natural and Organic Ingredients and Naturles Extracts

  • Proteínas de alta calidad: Ingredientes diseñados para aumentar el contenido proteico en alimentos, ideal para productos saludables y funcionales.
     

  • Fibras y Vitaminas: Añaden valor nutricional, mejorando la digestibilidad y el perfil saludable de los productos.
     

  • Sustitutos de Azúcar y Reducción de Sodio: Soluciones para reformular productos sin comprometer el sabor, alineándose con tendencias de salud y bienestar.

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Color y Sabor

TECSA Alimentos ofrece soluciones personalizadas en color y sabor, tanto naturales como artificiales, para diversos productos alimentarios. Esto permite a las empresas crear alimentos visualmente atractivos y con sabores distintivos, alineados con las preferencias del consumidor.

  • Colores naturales y artificiales: Amplia variedad para mejorar la apariencia de los alimentos.
     

  • Sabores personalizables: Soluciones a medida para lograr perfiles de sabor únicos.

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Textura

textura

ECSA Alimentos ofrece soluciones diseñadas para mejorar la textura de diversos productos alimenticios, proporcionando experiencias mejoradas en cada bocado:

  • Mejora de la vida útil: Mantén la frescura de los productos por más tiempo.
     

  • Viscosidad y suavidad: Ajuste de texturas para obtener una consistencia ideal.
     

  • Reducción de grasa: Alternativas saludables sin comprometer la textura del producto final.

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Funcionalidad

TECSA Alimentos ofrece soluciones diseñadas para mejorar la textura de diversos productos alimenticios, proporcionando experiencias mejoradas en cada bocado:

  • Mejora de la vida útil: Mantén la frescura de los productos por más tiempo.
     

  • Viscosidad y suavidad: Ajuste de texturas para obtener una consistencia ideal.
     

  • Reducción de grasa: Alternativas saludables sin comprometer la textura del producto final.

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¿Listo para Llevar tus Productos al Siguiente Nivel?

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tecsa alimentos
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